和楽器バンド結他手領軍m:a.ture十週年新作《Rebellion》經已推出

同時以和楽器バンド結他手町屋的身份活躍於音樂界的桜村眞,其擔任主音和結他手的樂團m:a.ture今年迎來成團十週年,並推出第三張迷你專輯《Rebellion》!

<Source:m:a.ture Official Website>
<Source:m:a.ture Official Website>

m:a.ture於2006年桜村眞、虎南代及湊都三人合力組成,其後結他手和城及貝斯手ryō加入,形成目前陣容。雖然桜村眞作為町屋的話彷如一名英氣逼人的古代武士,不過在m:a.ture的造型卻出乎意料之外偏向輕視覺系風格,前衛搖滾和流行元素融合在樂團音樂,而桜村眞透明清徹的聲音亦相信會令只認識町屋一面的樂迷們感到非常新鮮呢。

樂團雖然去年1月26日後暫停活動了一段時間,不過年尾已恢復元氣,推出了第四張專輯《Trifolium》,這次點綴成團十週年大日子的《Rebellion》正是久違一年的全新迷你專輯,合共收錄〈焼ケ野ヶ原〉、〈メリーゴーランド〉等六首樂曲,全碟試聽經已在網上公開!

新碟資料
mature_a《Rebellion》
2016年9月14日發行
¥2,000(tax in)
1.焼ケ野ヶ原
2.メリーゴーランド
3.Alice
4.家路
5.Ozone
6.Perfect World

《Rebellion》全碟試聽

資料來源連結
m:a.ture官方網站:http://www.m-a-ture.com/top.html

VROCKHK
文:異形

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: