奇蹟一夜 少女-ロリヰタ-23区宣布明年完全復活

少女-ロリヰタ-23区於9月17日在TSUTAYA O-EAST舉行一夜奇蹟復活公演,並即場宣布於明年以主音颯、結他手龍兔、結他手ユ≠キ、貝斯手リョヲ丞以及鼓手BAN的陣容完全復活,為樂迷們帶來無數驚喜和期待!

<Source:少女-ロリヰタ-23区 Official Website>
<Source:少女-ロリヰタ-23区 Official Website>

少女-ロリヰタ-23区今年4月1日突然開始神秘倒數(參考本站另一報道),其後宣布舉行一夜奇蹟復活公演(參考本站另一報道),再迎來這次完全復活的好消息。值得一提的是,樂團這次復活的陣容找來的是初代主音颯。樂團的再起動紀念單獨公演定於明年1月15日在Zepp Tokyo舉行,所有入場樂迷將會獲得新曲無料配布CD一張。

少女-ロリヰタ-23区於2004年結成,最初由主音颯、結他手仔池惠、ユ≠キ、貝斯手リョヲ丞以及鼓手BAN組成,後來仔池惠退團後由龍兎加入,颯退團後再找來新主唱総史,樂團活動持續至2012年8月26日後活動休止,成員們也各自開展音樂活動:総史組成了ALDEBARAN,可惜已在今年初解散(參考本站另一報道);ユ≠キ及BAN的新樂團LOUD GRAPE亦在三月初解散(參考本站另一報道);至於龍兎身處的the LOTUS雖然於六月傳來成員退團的消息(參考本站另一報道),但仍然繼續活動中,而他亦將會同時兼興顧兩個樂團;而リョヲ丞的個人音樂活動WING WORKS亦仍在持續中。

[2016/11/27 更新] 「起動区」入場免費派發新曲〈宴-UTAGE-〉公開Trailer。

〈宴-UTAGE-〉Trailer

公演資訊
少女-ロリヰタ-23区 完全復活記念ONEMAN「起動区」
日期:2017年1月15日
時間:16:23進場/17:23開演
會場:Zepp Tokyo
票價:預售5,230円/即日5,800円

資料來源連結
少女-ロリヰタ-23区官方網站:http://lolita23q.com/

VROCKHK
搜、文:23
編:黑尾巴

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: