MEJIBRAY、DADAROMA、ザアザア 三團聯合公演「-口なしの儀-」

MEJIBRAY、DADAROMA、ザアザア三個樂團於日前一同宣佈,將會在12月27日於TSUTAYA O-WEST舉行3MAN公演,有趣的是公演標題名為「-口なしの儀-」。

<Source:MEJIBRAY Official Website>
<Source:MEJIBRAY Official Website>

MEJIBRAY、DADAROMA、ザアザア等三個樂團雖然有各自的風格,但同樣憑藉完整的世界觀和出色的音樂,近年迅速冒起。今次三團聯合公演命名為「-口なしの儀-」,令人不禁思疑當日演出是否不會有MC部份?MEJIBRAY的現場演出向來不會有任何MC環節,純粹以音樂取勝;而DADAROMA亦曾在今年初為貝斯手朋舉行的慶生公演時也特地抽起所有MC。若12月27日真的是一場沒有MC的公演的話,相信將會為樂迷帶來嶄新的享受音樂環境呢。

門票將會在9月24日起於E PLUS公開發售,所有樂團將不設優先抽票。由於今次會場是O-WEST,容量不小,但根據三團的人氣,要成功入手門票的話就不要遲疑了!

公演資料
「-口なしの儀-」

日期:2016年12月27日(火)
場地:TSUTAYA O-WEST
演出:MEJIBRAY / DADAROMA / ザアザア
時間:Open17:00/Start18:00
票價:預售 4,000円 D別

資料來源連結
MEJIBRAY官方網站:https://mejibray.com/
DADAROMA官方網站:http://www.dadaroma.com/
ザアザア官方網站:http://xaa-xaa.com/

VROCKHK
搜、文:異形

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: