Ra:IN舉行PATA復活紀念公演

X JAPAN結他手PATA出院一陣子,早前已預定十月重新登上舞台,除了X JAPAN的活動外,其另一所屬樂團Ra:IN亦宣佈於11月12日將在横浜Yokohama Bay Hall舉行特別公演,為其慶祝戰勝病魔歸隊!

<Source:Ra:IN Official facebook>
<Source:Ra:IN Official facebook>

PATA早前因血栓症入院(參考本站另一報道),留醫一段時期,早前終於出院回家(參考本站另一報道),並預告會於10月重出江湖繼續音樂活動(參考本站另一報道)。

Ra:IN由PATA、michiaki、Tetsu以及DIE等四人組成,自2002年以來以嶄新的重音樂獲得相當好評,近年雖然比較低調,但一直定期舉行現場公演,而今年1月22日上野音橫丁公演起,因PATA的病情所困,半年未有任何活動,直至6月才由其餘三名成員集合登台為樂團重新活動熱身。

隨著PATA出院的好消息,樂團終於宣佈將於11月12日在横浜Yokohama Bay Hall舉行PATA復活紀念公演「Revolution Rocks 2016」,並迎來新樂團SPEED OF LIGHT擔任嘉賓,火熱搖滾一夜!

公演資訊
Revolution Rocks 2016
日期:2016年11月12日
場地:横浜Yokohama Bay Hall
演出:Ra:IN / SPEED OF LIGHT(嘉賓)

資料來源連結
Ra:IN官方Facebook:https://www.facebook.com/RaIN.RockAndInspiration.Official/photos/a.354013471315113.79481.328764970506630/1102482646468188/?type=3

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:異形

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: