元祖級視覺系樂團EX-ANS 迎cali≠gari主音石井秀仁正式再始動

八十年代視覺系界中的耽美系中流砥柱EX-ANS,去年一日復活後再下一城,現在迎接cali≠gari主音石井秀仁加入正式再始動!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

今次樂團決定復活,將會由貝斯手兼EX-ANS創設人加上Justy-Nasty結他手Lezyna,並請來cali≠gari主音石井秀仁成為EX-ANS的全新班底。事實上,去年一日復活公演的會場限定單曲《NEUENOIR》錄音作業,石井秀仁亦以主音參與其中,今次可謂再續前緣。接下來,樂團將會製作全新專輯,並已定名為《La Nuit》,意即夜中,更落實了下月將在東京及大阪舉行兩場單獨公演,兩場公演的入場者將可獲贈特別禮物。

在陽氣龐克搖滾盛行的八十年代中,由主音RAY、結他手YUKINO、貝斯手SEIJI以及鼓手HARA組成的的EX-ANS走耽美風格,可說是異軍突起。去年10月10日的一日復活單獨公演「ACTUALITY OF DARKNESS」(參考本站另一報道)雖然因主音RAY突然抽身不演而一度面臨取消,幸得多位耽美系樂手鼎力相助,最終讓這場頹廢妖艷的復活劇成功演出。

公演資訊
<NuitEst>
10月08日(土)東京・下北沢garden
※開場17:00/開演17:30

<NuitOuest>
10月22日(土)大阪・心斎橋FAN J
※開場17:00/開演17:30

票價:預售 ¥5,000/即日¥5,500(連稅・飲品另計)
※入場者將獲贈特典

資料來源連結
EX-ANS官方網站:http://ex-ans.com/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000129681

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:異形

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: