KISAKI PROJECT feat. Hitomi12月登台

自凜今年三月解散(參考本站另一報道)後,貝斯手兼主腦人物KISAKI一直未有正式樂團活動。在日前參與了大阪視覺系主題的演出「GLAM POP WORLD」(參考本站另一報道)後,馬上宣佈新一輪活動:其個人活動KISAKI PROJECT將會迎接元Moran的Hitomi任主音,並請來Black Gene For the Next Scene的刻、Duel Jewel的祐弥以及chariots的美景擔任支援樂手,參與新樂團ラッコ於12月16日在新宿ReNY舉行的公演!

<Source:KISAKI Official Blog>
<Source:KISAKI Official Blog>

作為關西視覺系的代表人物之一,KISAKI的一舉一動皆為樂迷所留意。除了曾經組成La:Sadie’s、Phantasmagoria等等傳奇樂團之外,過去亦曾發動個人計劃,先後與元Vidoll、現任GOTCHAROCKA主音樹威、元RENTRER EN SOI主音砂月合作,音樂風格趨向耽美壯大之餘慢歌較多。

今次迎來元Moran的主音Hitomi,更有Black Gene For the Next Scene的刻、Duel Jewel的祐弥以及chariots的美景擔任支援樂手,將會是KISAKI PROJECT的第二章,未知會否為KISAKI孕育出下一個樂團的靈感?KISAKI PROJECT feat.Hitomi的首次演出,將會是新樂團ラッコ12月16日在新宿ReNY主辦巡演「秋の海水欲情遊泳特区」的東京場次,當天更會有同樣來自元Moran的Soan、Chanty、ギガマウス等單位,同台演出。

公演資訊
ラッコ主催TOUR『秋の海水欲情遊泳特区』東京公演
日期:2016年12月16日
場地:新宿ReNY
時間:16:30進場/17:00開演
票價:預售 4200円/即日4700円

演出:
ラッコ
Soanプロジェクト
Chanty
ギガマウス
Neverland
Leetspeak monster
嘉賓:
「KISAKI PROJECT feat.Hitomi」
B:KISAKI
Vo:Hitomi(ex.Moran)
-SUPPORT MEMBER-
G:刻(Black Gene For the Next Scene)
G:祐弥(ex.DuelJewel)
Ds:美景(chariots)

資訊來源連結
KISAKI個人部落格:http://ameblo.jp/kisaki-official/entry-12198196366.html

VROCKHK
搜:百足
文:異形

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: