Közi急性喉炎病倒入院

<Source:Közi ‏Official Twitter>
<Source:Közi ‏Official Twitter>

元MALICE MIZER、現ZIZ及DALLE的Közi ‏今早突告因病入院,事實上Kozi日前已出現喉痛的徵狀,經過昨天在新潟舉行的演出後更惡化至發高燒,入院診斷為急性喉炎及喉頭水腫。

Közi ‏早在9月23 日已在Twitter上表示喉痛,需要去看醫生,至昨晚到新潟參演「The Darkest unplugged festival in Niigata」演出後,今早便發高燒入院。

Közi ‏在Twitter上交代情況說:「昨天演出後發高燒,今早馬上入院。被診斷為急性喉炎及喉頭水腫。今天開始過吊點滴的生活,也不能享受新潟美食了~」據了解,該病症指喉嚨頂聲帶同扁桃腺之間的韌帶與黏膜發炎,出現腫痛,相信唱歌與吞嚥都有困難。Közi ‏也上載一張正在吊點滴的相片,令人有點擔心呢。

事實上,ZIZ接下來會在9月29日為友團SHAPE SHIFTER的一周年公演坐陣(參考本站另一報道),另一樂團DALLE亦快要推出新作。希望Közi ‏能好好休息,‏早日康復!

資料來源連結
Közi官方Twitter:https://twitter.com/Kzi_official

VROCKHK
搜:百足
文:百足、Ollie、黑尾巴

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: