Psycho le Cému首次舉辦萬聖節感謝祭

正在進行全國巡演「THE WORLD」的Psycho le Cému早前宣布於10月31日在東京Zepp DiverCity舉辦樂團首次的萬聖節感謝祭,並以此作為是次巡演的最終舞台!一向形象百變搞怪的五人,在萬聖節將會以什麼形象示人絕對是焦點!

<Source:Psycho le Cemu Official Website>
<Source:Psycho le Cemu Official Website>

這次題為「Psycho le Cému ハロウィンパーティー~Tour「THE WORLD」大打ち上げ&ファン感謝祭~」的萬聖節公演,說是感謝祭,將會舉行攝影會之餘,樂團還預告會有座談環節大爆這次巡迴的小秘密,並播出「THE WORLD」的花絮映像,所有參戰的樂迷都會穫得禮物,讓大家開開心心的歡度萬聖節!

Psycho le Cému這次的形象如何尚待日後的公布,但可以肯定的就是團員的新服裝除了漂亮外更會透露Psycho le Cému在2017年的新作動向。當天參與的樂迷大可藉著萬聖節的同時一起悉心打扮一番呢!

順帶一提,樂團亦即將為Psycho le Cému Mobile fan club的會員舉行一次限定旅行活動,到訪之地是伊豆,行程包括欣賞特別的Acoustic Live、共進晚餐、攝影會、BINGO大會等,更可與團員們快樂地進入卡拉OK世界,樂迷們萬勿錯過!

公演資訊
「Psycho le Cému ハロウィンパーティー
~Tour「THE WORLD」大打ち上げ&ファン感謝祭~」
日期:2016年10月31日
時間:18:30 進場/ 19:00 開演
地點:Zepp DiverCity Tokyo
票價:預售¥5,400/即日¥5,940

資料來源連結
Psycho le Cému官方網頁:http://psycholecemu.com/
限定旅行特設網頁:http://www.kk-kanko.com/psycholecemu2016/
Vif:http://vif-music.com/2016/08/20/psycho-le-cemu-22/

VROCKHK
搜:異形
文:Ollie

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: