GLAY結他手TAKURO個人活動始動 伙拍B’z松本推純音樂專輯《Journey without a map》

GLAY結他手TAKURO宣佈即將展開個人音樂活動計劃,12月14日推出純音樂專輯《Journey without a map》,並迎來重量級盟友兼多年好友B’z結他手松本孝弘,合力炮製最強出道作!

<Source:natalie>
<Source:natalie>

據TAKURO本人所言,今次他希望能彈出如詩的結他琴音,製作出從結他奏出的旋律能令人腦海中浮現出各式各樣的情景和感情的作品;雖然跟GLAY的風格截然不同,但卻是他直接面對自己而得出的音樂,今後也希望能繼續創作結他音樂專輯。另外,他創作的時候,更想像自己是一個很喜歡彈結他的男人,逢週末都會在小型酒吧隨心彈奏,樂迷們在聽這張專輯的時候也不妨來一杯,並想像自己在這樣的空間聆聽TAKURO的演奏。

今次專輯作品將會是純粹樂器演奏,TAKURO特意請來B’z結他手松本孝弘擔任監製,以及一班實力堅強的海外音樂人共同製作。專輯將會分成CD+DVD盤、CD盤以及Analog盤,而DVD收錄內容,正是專輯整個製作期間的紀錄片段。

明年2月起,TAKURO將會展開個人巡演,在全國9個會場舉行合共15場公演。作為天團GLAY成員之一,TAKURO經常在大舞台上登場,這次巡演難得回歸相對小型的場地,樂迷們千萬不要錯過!

[2016/11/28 更新] 〈Guess Who〉MV公開!

<Source:GLAY Official Website>
<Source:GLAY Official Website>

新碟資訊
《Journey without a map》
2016年12月14日發行

01. Lullaby
02. 流転
03. Guess Who
04. Autumn Rain
05. RIOT
06. Istanbul Night
07. Francis Elena
08. Fear & Favors
09. Northern Life
10. Journey without a map
11. 函館日和

公演資訊
Journey without a map 2017
2017年2月2日  東京都 ステラボール
2017年2月3日  東京都 ステラボール
2017年2月6日  愛知県 Zepp Nagoya
2017年2月7日  大阪府 Zepp Namba
2017年2月9日  広島県 BLUE LIVE HIROSHIMA
2017年2月10日  広島県 BLUE LIVE HIROSHIMA
2017年2月13日  福岡県 イムズホール
2017年2月14日  福岡県 イムズホール
2017年2月18日  北海道 金森ホール
2017年2月19日  北海道 金森ホール
2017年2月21日  北海道 Zepp Sapporo
2017年2月23日  宮城県 仙台PIT
2017年2月24日  宮城県 仙台PIT
2017年2月27日  東京都 Zepp Tokyo
2017年2月28日  東京都 Zepp Tokyo

資料來源連結
GLAY官方網站:http://www.glay.co.jp/
natalie:http://natalie.mu/music/news/203234

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:異形

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: