MAO from SID新碟推出前夕連番宣傳 日本首辦Twitter迷你見面會

MAO from SID迷你專輯《Maison de M》明天就要面世,マオ順應網絡及手機時代潮流,將於網上及手機社交平台上作連番宣傳!首先是今天的NICO NICO特備節目,明天則有LINE LIVE節目以及開別新面的Twitter迷你見面會!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

シド主音マオ今年以「MAO from SID」名義展開個人活動(參考本站另一報道),將於9月28日推出備受期待的迷你專輯《Maison de M》(參考本站另一報道),這次決定在發行日舉行是次Twitter迷你見面會「Twitterミーティング(Twitter Mini Meeting)」,更是日本國內首個作這種嘗試呢!

是次活動分兩部制舉行,第一部問答環節將會在日本Twitter新設立的「#BlueRoom」舉行,「#BlueRoom」是Twitter陸逐在世界各地設立的特別場所,一般供音樂人、影星、運動明星等知名人士在該處接受採訪、舉行演出等用途。屆時マオ會即席接受樂迷在Twitter上的公開提問,有興趣的樂迷只需要在Twitter直接出推文發問,然後加上「@mao_sid」標籤マオ,再加上放送前公開的指定hashtag(即以「#」開頭的標籤),便有機會被抽中回答了哦!另外,在Twitter的直播手機程式「Periscope」上也能收看是次節目。

至於第二部則會是由日本Twitter方面全力協助,首次在日本嘗試舉行的電子簽名會,到底是怎麼一回事呢?原來是讓購買了新作《Maison de M》的樂迷手持著唱片封面拍照,然後加上「#デジタルサイン」發出推文,マオ便會從中抽選十名幸運樂迷,送上由他本人簽名的圖像。

此外,マオ當天亦會在LINE LIVE與GRANRODEO的主音KISHOW共同登上直播節目「さしめし」;至於今天(9月27日)亦會在放送網站NICO NICO播放新碟發行特備節目「帰ってきたMao’s Room」。

放送資訊
Twitterミーティング
日期:2016年9月28日
時間:日本時間19:00〜(香港時間18:00~)
第1部:Twitter 問答
第2部:Twitter電影簽名會

放送資訊
マオ from SID 1st ミニアルバム「Maison de M」発売記念特番 『帰ってきたMao’s Room』
日期:2016年9月27日
時間:日本時間21:00~22:30(香港時間20:00~21:30)
收看/預約:http://live.nicovideo.jp/watch/lv276628989

放送資訊
シドのマオ×GRANRODEOのKISHOW『さしめし#203』
日期:2016年9月28日
時間:日本時間12:00〜(香港時間11:00~)
收看:https://live.line.me/r/channels/21/upcoming/49290

資料來源連結
MAO from SID官方網頁:
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000131130

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: