the GazettE十五週年紀念公演 「大日本異端藝者」回歸

the GazettE官網神秘倒數終於揭曉!明年是樂團成團十五週年的重要時刻,3月10日「大日本異端芸者」回歸,將在国立代々木競技場第一体育館舉行紀念公演「暴動区 愚鈍の桜」!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

九天前樂團官方網站的最頂部,突然出現了紅底黑字的倒數電子時計,然後卻沒有留下任何線索,教大家都摸不著頭腦(參考本站另一報道);終於今天在完成幕張メッセ国際展示場ホール10的免費公演後,官方正式宣佈十五週年紀念公演的詳情,並開通特設網頁。

<Source:激ロック>
<Source:激ロック>

以国立代々木競技場第一体育館為舞台,樂團將回歸初心,再次舉行初期概念「大日本異端芸者」的旗幟,舉行紀念公演「暴動区 愚鈍の桜」,與樂迷一同狂暴!同時,官方亦公開了一段宣傳影片,充斥了漢字、國旗等等樂團初期符號,以及早期的造型照和零碎MV片段,短短一分鐘的影片相信已教新舊樂迷同樣興奮呢。

the GazettE “15th ANNIVERSARY LIVE” TEASER

公演資訊
“大日本異端芸者「暴動区 愚鈍の桜」”
日期:2017年3月10日
場地:国立代々木競技場第一体育館
時間:開場 17:30 / 開演 18:30
票價:全席指定 ¥8,000(税込)※3歳以上有料

資料來源連結
大日本異端芸者「暴動区 愚鈍の桜」特設網頁:http://the-gazette.com/15/0310/index.html
激ロック:http://gekirock.com/news/2016/09/the-gazette_15th-anniversary.php

VROCKHK
搜、文:異形

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: