KISAKI驚傳醜聞 宣佈「不再站上舞台」

關西視覺系代表人物KISAKI近日醜聞纏身,經歷超過一週的蘊釀,KISAKI先於昨天傍晚時份發出謝罪文,繼而在深夜時份宣佈「不再站上舞台」。

<Source:KISAKI Official Twitter>
<Source:KISAKI Official Twitter>

KISAKI近日被揭發先後向某視覺系樂迷愛用的留言板推特帳號大爆舊隊友醜聞及私生活照片,受影響樂手包括其舊團MIRAGE結他手YAYOI以及凜第二期主音翠。事情始於9月18日,該留言板公開由KISAKI公式帳號向該留言板帳號爆料的截圖畫面,令事件曝光;其後再經樂迷追溯再發現另一次同類爆料事件。

在事件曝光後,KISAKI的公式帳號刪除了19日至26日的推特,更一度出現「This twitter was takeover」的推文。事件經歷超過一週的蘊釀後,越發受到更多樂迷留意,部份樂迷在其推特發文上留言要求他直接向當事人致歉,亦有樂迷留言認為他毋須引退。

KISAKI終在昨天謝罪並宣布「不再站上舞台」,而ラッコ所屬廠牌創辦人、即曾在KISAKI創立廠牌UNDERCODE PRODUCTION旗下打拼過的Rame,亦已證實收到KISAKI聯絡,希望取消12月KISAKI PROJECT的演出(參考本站另一報道)。到底KISAKI是否正式引退,抑或事情尚有轉機,事態發展仍有待跟進。

資料來源連結
KISAKI推特:https://twitter.com/KISAKI…/status/780708784935055360
KISAKI推特:https://twitter.com/KISAKI…/status/780821187748175872
Rame推特:https://twitter.com/bfn_rametang/status/780841917131087872

VROCKHK
搜:百足
文:異形

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: