YOSHIKIMONO演出東京時裝週2016開幕品牌

YOSHIKI的和服品牌「YOSHIKIMONO」繼去年擔任東京時裝週的閉幕品牌後,今年再次登場同一展覽會,在開幕當日披露2017年的全新春夏系列!

<Source:Yoshikimono Official Webite>
<Source:Yoshikimono Official Webite>

YOSHIKIMONO於去年正式創立(參考本站另一報道),在東京時裝週2015閉幕當天登台展示了出道系列作品(參考本站另一報道),YOSHIKI親身參與鋼琴伴奏的嶄新演出,以及揉合了視覺系搖滾及日本古典美的創作風格,無一不令人驚艷。今年YOSHIKIMONO與東京時裝週再次合作,10月17日展覽會開幕當天的重頭戲就是品牌的2017年全新春夏系列,在伸展台上再次呈現YOSHIKI獨有的「動」與「靜」,顛覆大眾對於時裝展的常識。

「得以點綴此著名的時裝週的開幕盛事,與有榮焉。時裝所為何物?藝術所為何物?一直以來的自問自答,並在此混沌當中目前所能得出的答案,將在是次表演中呈現。我想,這將會是一場毀譽參半的演出。實在非常期待。」

展覽會資訊
Amazon Fashion Week TOKYO 2017 S/S
日期:2016年10月17日~10月23日
會場:渋谷ヒカリエ 表参道ヒルズ 及其他會場

※YOSHIKIMONO將任開幕演出單位

資料來源連結
YOSHIKIMONO官方網站:http://www.yoshikimono.com/

VROCKHK
文:異形

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: