「黒夢」四商標權終由同一人投得

早前,「黒夢」商標遭東京國稅局拍賣一事備受關注,拍賣終於在日前結標,由同一位投標人以總額超過140萬日圓同時投得四個黒夢相關的商標權。

<Source:vif>
<Source:vif>

包括「黒夢」及「KUROYUME」等四個商標於9月23日起在Yahoo!開始網上拍賣(參考本站另一報道),引來極大關注,據報道,相當大機會因為商標持有人,亦即由清春所設立的FULLFACE RECORDS欠交稅款而被處分,後來清春本人亦發表公告,早於2012年已辭任該公司代表取締役一職,拍賣事件亦已交由律師處理。

而是次拍賣亦於9月26日結標,由同一個買家以總額超過140萬日圓投得全數四個相關商標權,其中以「黒夢」的商標權競爭最為激烈,達到36口叫價,最終以68萬1000日圓成交;其餘三個商標則以20至27萬日圓分別成交。據報道,清春的經理人表示有意向中標者購買商標權。

資料來源連結
ねとらば:http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1609/26/news079.html

VROCKHK
搜:異形
文:黑尾巴

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: