acid android再舉辦「acid android exhibit」展覽

伴隨攝下acid android身影的照片及新設計的展品,由L’Arc~en~Ciel鼓手yukihiro領軍的acid android宣佈今年亦會舉辦「acid android exhibit」展覽。

<Source:Vif>
<Source:Vif>

去年舉辦的「acid android exhibit 2015」(參考本站另一報道)以照片、影片及角色手辦公仔、由新晉藝術家「非」攝下的yukihiro肖像等不同展品向樂迷表現出android acid獨特世界觀,並獲得廣大好評。這次展覽的指導將由西田幸司擔任,西田幸司亦是acid android公演的藝術導演,與acid android已有合作默契,相信他為anid android拍攝的寫真和影片將相當值得樂迷期待。

除此之外,在去年的「acid android exhibit 2015」亦帶給樂迷非常多驚喜,譬如說在展覽中日更新展品、KATA旁邊的Time Out Cafe & Diner推出合作食品等,讓人非常期待今年的展覽又會帶來什麼樣的驚喜。另外,如樂迷能在展覽中展示「acid android live 2016 #4」的門票亦能獲得特別禮品!這次「acid android exhibit」將會在10月28日起於恵比壽展覽廳KATA舉行。

展覽資訊
acid android exhibit
日期:2016年10月28日-2016年11月1日
地點:恵比壽KATA(2樓)
票價:預售¥1,300
註:出示10/27名古屋club quattro・10/28大阪studio partita・10/31.11/1恵比寿 liquidroom公演半票即能獲得特典

資料來源連結
Vif:http://vif-music.com/2016/09/20/acid-android-12/

VROCKHK
搜:異形
文:文非

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: