LIPHLICH×えんそく 對盤散發強烈個性

LIPHLICH和えんそく(Ensoku)都是現今視覺系界數一數二散發強烈個性的樂團,繼較早前的對盤2MAN公演「This is a 大計画3」後兩雄將會再次聚頭,在2017年1月至2月期間舉行對盤巡演「This is a 大計画4〜13」!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

「This is a 大計画3」於9月24日東京・LIQUIDROOM舉行,當日LIPHLICH及えんそく先後登台,而安歌部份則由兩個樂團八名成員一同出場,獻唱えんそく今年推出的單曲〈アリス・エクス・マキナ〉(參考本站另一報道),完場前樂手之間更互相擁抱,獨特造型無損溫馨氣氛。

兩個樂團同樣極具個性之餘同時又互相吸引,因此才會多次合作,除了不少樂迷都同樣喜愛他們之外,業界中人例如アルルカン(Arlequin)的貝斯手祥平作為兩團的小粉絲也是眾所周知的事呢。

接下來對盤巡演「This is a 大計画4〜13」將會由1月19日福岡 DRUM SON公演開始,終場落在2月18日東京 渋谷 Star lounge公演,合共十場,希望參戰的樂迷就要留意售票日期了。

公演資訊
<This is a 大計画4〜13>
2017年1月19日  福岡 DRUM SON
2017年1月21日  大阪 OSAKA MUSE
2017年1月22日  三重 M’ AXA
2017年1月27日  松本 ALECX
2017年1月28日  愛知 HOLIDAY NEXT NAGOYA
2017年1月29日  山梨 KAZOO HALL
2017年2月10日  神奈川 川崎セルビアンナイト
2017年2月12日  宮城 HOOK SENDAI
2017年2月17日  高崎 CLUB FLEEZ
2017年2月18日  東京 渋谷 Star lounge

資料來源連結
LIPHLICH官方網站:http://www.liphlich.com/
えんそく官方網站:http://ensoku.in/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000131081

VROCKHK
搜、文:異形

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: