AN CAFE貝斯手kanon為手機遊戲「バンドやろうぜ!」作曲

<Source: AN CAFE Official Website>
<Source: AN CAFE Official Website>

以「青春」及「樂團」為主題的手機音樂遊戲「バンドやろうぜ!」將會在10月11日起開放iOS及Android下載,音樂作為遊戲的核心之一當然是焦點所在,其中名為Fairy April的隊伍主打歌〈Storm flight!〉作曲人,正正是與遊戲形象非常配合的AN CAFE貝斯手kanon!

今次kanon與他所屬另一組合「kanon×kanon」的拍檔分島花音分別負責作曲及填詞,為玩家可選的四個隊伍之一「Fairy4pril」提供〈Storm flight!〉。二人作為「kanon×kanon」亦曾為動畫〈屍鬼〉及〈30歳の保健体育〉提供開場主題曲,kanon本人亦是樂迷間公認的宅男,這次合作實在不令人意外呢。

目前官方網站已經公開了樂曲試聽,驟耳之下的確挺有AN CAFE的風格!CD更已正式面世,kanon本人昨天亦親身課金買了一張,並稱非常榮幸可以由為Fairy April主音配音的人氣聲優蒼井翔太來唱。在正式享受遊戲之前,大家也可以先入手唱片欣賞樂曲喔。

新碟資訊
《Storm flight!》
2016年9月28日發行
価格:1,200円(税抜)
1. Storm flight!(※AN CAFE成員kanon作曲)
2. スリルを頂戴
3. プロローグボイスドラマ “Finding an Answer”
4. Storm flight! –Instrumental-

資料來源連結
AN CAFE官方網站:http://www.ancafe-web.com/index.html
バンドやろうぜ!官方網站:http://www.banyaro.net/
kanon個人推特:https://twitter.com/studioblue3/status/781082914704371712

VROCKHK
搜:百足
文:異形

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: