Deviloof結他手竜弥退團 公開招募新成員

去年底開始活動的金屬硬核新團Deviloof早前推出的首張迷你專輯《PURGE》(參考本站另一報道)奪得全國ORICON地下榜第14位佳績,迎來此喜訊不久,卻突然宣布結他手竜弥因方向性差異決定離團的消息。

<Source:Deviloof Official twitter>
<Source:Deviloof Official twitter>

Deviloof日前預告於昨晚有重大公告,結果發表的是結他手竜弥退團的消息,並即時公開招募新成員。竜弥的感言坦誠交代離團的原因是方向性差異,亦表明會繼續音樂之路。

<Source:Deviloof Official Website>

竜弥在Deviloof的最後一場演出是10月22日在根據地大阪アメリカ村DROP的單獨公演,此後樂團會暫時以四人陣容繼續活動,樂團亦即日起開始招募新團員加入,可見樂團仍非常積極籌劃日後的發展和攻勢。

Deviloof於去年12月開始活動,以暴虐風格的現場演出、主唱桂佑深厚的死腔唱功旋即得到業界注目,除了這次退出的竜弥,其他成員還包括同樣配備七弦結他的結他手晟也、貝斯手太輝,以及鼓手ひろと。

資料來源連結
Deviloof官方網頁:http://deviloof.com/
Deviloof官方Twitter:https://twitter.com/_Deviloof_

VROCKHK
搜:異形
文:黑尾巴

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: