the LOTUS脫離PSC 繼續進發

the LOTUS本年中經歷結他手Rian退團(參考本站另一報道)後,日前再度宣布與廠牌PS COMPANY(簡稱PSC)的合約於2016年9月30日正式完結,雙方決定不續約,意味著the LOTUS已脫離PSC。

<Source:the LOTUS Official Website>
<Source:the LOTUS Official Website>

the LOTUS官方網站將於10月20日關閉,而推特和博客則會於今天(10月3日)關閉,樂團會於日內開通新官方網站(http://www.thelotus.top)。 而樂迷於9月前寄給樂團的郵件和禮物會由PSC轉交給團員,10月以後則請樂迷在公演會場送交禮物了。

the LOTUS之後仍有各式各樣的公演,如10月的單獨公演「welcome to the LOTUS world」、「明鏡止水vol.26ハロウィンⅡ」和「stylish wave COUNTDOWN ’16-’17」等等。

官方網站公告摘要內容如下:

誠心感謝一直支持著the LOTUS的大家。
這次,本公司所屬的藝人the LOTUS與本公司的専属契約於2016年9月30日完結,特此報告。

在這之前,對於支持著我們的樂迷和關係者們,突然發出報告我們深表歉意。

the LOTUS準備結他手Rian退團後繼續以四人活動,我們虛心感謝一直支持的大家。

2016年9月25日
有限会社 PS COMPANY
代表取締役 尾崎友美
the LOTUS

公演資訊
welcome to the LOTUS world
日期:2016年10月16日
時間:18:00 進場/ 18:30 開演
地點:四谷LOTUS
出演:the LOTUS
票價:預售¥3,500/即日¥4,000(另付飲料費)

資料來源連結
the LOTUS舊官方網站:http://www.pscompany.co.jp/thelotus/notices160925/
the LOTUS新官方網站:http://www.thelotus.top

VROCKHK
搜:異形
文:CAT

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: