意大利視覺系樂手Sebastiano Serafini加盟日本媒體娛樂公司

意大利出身、曾加入日本樂團Ecthelion的視覺系樂手Sebastiano Serafini,日前經已簽約日本次世代媒體娛樂公司BREAKER Inc.,將要正式在日本藝能畀大展拳腳!

<Source:Sebastiano Serafini Official Facebook>
<Source:Sebastiano Serafini Official Facebook>

雖然Sebastiano近來未有樂團活動,事實上他的樂團生涯已從2011年開始,當時他在意大利組成了視覺系樂隊DNR,兼任主音和鍵盤手展開音樂活動,同年更前往日本參演大型音樂節「V-ROCK FESTIVAL 2011」,一時間風頭無兩;2014年還加入了世上首隊全樂曲使用Vocaloid的視覺系樂隊Ecthelion擔任Manipulator,樂團已於2015年解散(參考本站另一報道)。

在樂團活動以外,Sebastiano自小已開始演藝活動,兒時在意大利劇中演出成為童星,15歳時被模特星探發掘後開始在意大利米蘭以模特兒身分活動,多年來曾為多個國際知名品牌包括Paul Smith、h.NAOTO、Diesel等擔任模特兒。期間輾轉來到香港發展事業,直至2009年再轉移據點到日本。

Sebastiano目前已在世界上累積超過100萬人關注,同事進行專業模特兒與音樂事業,多棲活躍中,還曾被報紙和雜誌中選為「具時尚影響力的40人」。這次與BREAKER Inc.簽約,看來將進一步擴展其事業版圖呢。

資料來源連結
Sebastiano Serafini官方網站:http://sebastianoserafini.me/
Sebastiano Serafini官方Youtube Channel:https://www.youtube.com/c/sebastianoserafini
prtimes:http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000078.000009510.html

VROCKHK
搜:異形
文:CAT
編:黑尾巴

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: