yasu出血性聲帶炎 Acid Black Cherry新專輯延期發售

Acid Black Cherry原定於11月2日推出新專輯《Recreation 4》,此時卻突然傳來yasu患上出血性聲帶炎的壞消息,官方宣布新作延期發售。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

據官方公告,yasu在制作專輯的過程中出現喉嚨不適,經專屬醫生診斷為出血性聲帶炎,醫生建議yasu十月需休養,由於新作《Recreation 4》(參考本站另一報道)尚在制作中,經商討後決定延期發售,暫未定押後至何時推出,將會在11月重新投入錄音後再公布。

《Recreation 4》是Acid Black Cherry的經典曲翻唱系列第四作,以歌聲承傳名曲給下一代為目標,Acid Black Cherry過往已經推出左三張《Recreation》專輯,這次睽違三年多再推出第四作。

在此祝願yasu早日康復,新作製作順利啊!

資料來源連結
Acid Black Cherry官方網站:http://www.acidblackcherry.net/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000131324

VROCKHK
搜:異形
文:黑尾巴

 

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: