HOLYCLOCK主音龍太朗與失散多年生母重逢

HOLYCLOCK主音龍太朗日前宣佈,終於與失散多年的親生母親重逢。

<Source:HOLYCLOCK Official ameblo>
<Source:HOLYCLOCK Official ameblo>

樂團在今年4月為龍太朗舉行的慶生單獨公演「MOTHER」,關於公演標題命名,本人經已剖白其實是尋親啟事。原來龍太朗雙親於其四歲時離婚,因為他選擇跟隨父親生活,所以自此以後一直未有跟母親見面的機會。龍太朗的成長過程中,父親和繼母使用暴力虐待使得他的童年曾經有過相當難過的時期,慶幸後來得祖母收留養育成人,才不致於毀掉孩子的人生。

龍太朗成年後,非常懊悔自己當初沒有深思熟慮就放棄了跟隨母親的選擇,一直希望親口向母親道歉。為了尋回生母,他特地使用本名展開了音樂活動,希望有朝一日可以讓母親知道「龍太朗」的存在;今年4月11日舉行的公演單獨公演「MOTHER」更特地為母親預留了入場證,希望可以透過公演宣傳,有機會在公演會場母子相認。雖然4月11日未能成功尋回母親,但作為視覺系難得一見的洋蔥事件,不單引起樂迷注意,更吸引了傳媒報道。

事隔半年,直至上週9月28日,龍太朗突然在推特上宣佈經已尋回生母,兩人見面第一眼馬上認出對方,雖然暫時還未能以平常心面對母親,不過本人表示已經非常高興呢。

在相認數天後,本人因肺炎入院,在此希望他早日康復,回歸舞台之餘可以盡情享受天倫之樂呢。

資料來源連結
龍太朗個人推特:https://twitter.com/holyclock_ryu/status/781074716765229057
CROW MUSIC官方推特:https://twitter.com/CROWMUSIC_JAPAN/status/782959011872124928
おたくま:http://otakei.otakuma.net/archives/2016020905.html

VROCKHK
搜:百足
文:異形

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: