SuG主音武瑠服飾品參加「HALLOWEEN NIGHT MARKET」

SuG主音武瑠主宰的服飾品牌「million dollar orchestra」將再度參與期間限定的節日式黑暗市場「DARK ROMANESQUE HOLIDAY」第二季,並於10月15日在CLUB ASIA舉行初次CLUB EVENT「HALLOWEEN NIGHT MARKET」,邀來不同表演嘉賓。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

「DARK ROMANESQUE HOLIDAY」是不定期舉行的「節日式黑暗市場」,以「STREET GOTHIC FROM TOKYO」為基本主題,匯集不同品牌的創作。今次第二季以「HALLOWEEN」為主題,加入四個新品牌,總共十個品牌參與。

第一彈「SUMMER VACATION」的品牌除了武瑠主理的「million dollar orchestra」會繼續參加外,亦包括曾為Marilyn Manson、G-DRAGON、Grimes等知名藝人提供服裝的「fangophilia」、簡約成熟都會風品牌「MUZE」、本身就是潮流指標si oux的品牌「VIVE VAGINA」、中村里砂以愛貓名義chou chou參加的「chouchou de chaton」、來自紐約的品牌「AENEAS ERLKING」。而新增品牌則包括誕生出超越時裝界文化的「mikio sakabe」、主張街頭時裝的「shinya yamaguchi」、表達cynical的信息的「elephant fabric tribal」、世界上以模特兒身份活躍中的「teal coco(fron AUS)」。而且,亦會發佈與東京人氣代表usuke devil合作的產品。

由於這次是以「HALLOWEEN」為主題,武瑠的品牌「million dollar orchestra」會推出充滿濃厚HALLOWEEN節日感的產品,可裝扮成恐怖片Chucky人偶,又可裝扮成地獄的籃球員,亦有地獄新娘等主題的衣裝設計呢。其他售賣的配件包括有棺材和刀等。

期間限定的「DARK ROMANESQUE HOLIDAY」第二季「HALLOWEEN」會由10月15日至31日舉行。而10月15日當天會在SHIBUYA club asia會舉行初次CLUB EVENT「HALLOWEEN NIGHT MARKET」。

公演資訊
DRH NIGHT MARKET at SHIBUYA club asia
日期:2016年10月15日
時間:23:00〜5:00
地點:CLUB ASIA
出演:
・浮気者(SuG武瑠)
・KERWIN (METROPOLIS)
・usuke devil
・龍寺
・北出奈菜
・si oux
and more…
票價:預售¥3,000/即日¥3,500(另付飲料費)

▼闇市−NIGHT MARKET−
mikio sakabe
MUZE
fangophilia
million dollar orchestra
VIVE VAGINA
chou chou de chaton
shinya yamaguchi
elephant fabric tribal
AENEAS ERLKING (from LA)
teal coco(fron AUS)

資料來源連結
DARK ROMANESQUE HOLIDAY官方網站:http://dark-romanesque-holiday.com/top
sweetdreams官方網站:http://sweetdreams-tv.main.jp/1015dark-romanesque-holidayclub-asia/
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000131305

VROCKHK
搜:異形
文:CAT

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: