DALLE將推第五張單曲 異色對決VANIRU

由元MALICE MIZER結他手、現ZIZ主唱Közi領軍的DALLE即將推出第五張單曲,並於新碟推出當天聯同二人樂團VANIRU舉行對盤公演。

<Source:DALLE Official Facebook>
<Source:DALLE Official Facebook>

DALLE是早於2008年組成的哥德龐克團,由元MALICE MIZER結他手、現ZIZ主唱Közi與元DEEP及HATE HONEY、現DEADLINES的八田敦帶領,經過五年的活動休止,再伙拍元9 GOATS BLACK OUT、現HOLLOWGRAM、KEEL及TAG的主唱ryo、來自4 A.D.的Rieu、MO’SOME TONEBENDER的水野雅昭,形成現時六人陣容(參考本站另一報道)。

樂團雖然位位皆是重量始人馬,但一直低調活動,這次推出的第五作暫未公布詳情。至於樂團於新碟發行日舉行與二人團VANIRU(參考本站另一報道)的對盤公演「tokyo death disco number sixx」門票一開始先行預售便告售罄,可見期待值之高。事實上,VANIRU早前就已於7月份參演過「TOKYO DEATH DISCO #5」(參考本站另一報道),當時已獲得熱烈迴響。門票昨天(10月1日)正式開始公售,尚有少量門票,想參戰的樂迷還有機會喔。

新碟資訊
標題未定
2016年10月18日發行
詳情有待公布

公演資訊
tokyo death disco number sixx
日期:2016年10月18日
會場:shibuya vuenos
出演:DALLE/VANIRU

資料來源連結
DALLE官方網頁:http://dalle.tokyo/
YAHOO!JP:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160910-00000021-exmusic-musi

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: