exist†trace再推今年第二張迷你專輯《ROYAL STRAIGHT MAGIC》

繼三月份的《THIS IS NOW》(參考本站另一報道)後,exist†trace再推迷你專輯,命名為《ROYAL STRAIGHT MAGIC》將於11月16日面世!

<Source:exist†trace Official>
<Source:exist†trace Official>

《ROYAL STRAIGHT MAGIC》將合共收錄六曲,樂曲風格繼續將剛柔並重的特色發揮得淋漓盡致。根據結他手miko形容,這張新作可謂代表了她們五人集結的力量,併發出最強的魔法,她更希望這張作品可以為猶豫不決的人們帶來前進的勇氣。

樂團接下來將會與BAND-MAID, Disqualia、Last May Jaguar、GALMET等不周樂團合辦巡演「Survival March」,更會舉行東名阪單獨公演「Royal Straight Magical Show」!

新碟資訊
《ROYAL STRAIGHT MAGIC》
2016年11月16日發行

資料來源連結
exist†trace官方網站:http://www.exist-trace.com/

VROCKHK
文:異形

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: