Psycho le Cemu主音DAISHI宣佈婚訊

今日較早時份,日本傳媒突然披露Psycho le Cemu主唱DAISHI與藝人時東ぁみ的婚訊,稍後時間二人亦正式各自公開宣佈喜訊,教雙方擁躉又驚又喜,並送上祝福!

<Source:日刊スポーツ、Yahoo Japan>
<Source:日刊スポーツ、Yahoo Japan>

DAISHI於個人部落格上報告:今日談談自己的私事,在與藝人時東ぁみ已經交往一段時間下,今天與她結婚了。然後希望與她一起建立一個笑容不斷的幸福家庭。而作為Psycho le Cému和SiXX主唱,往後會以唱好聽的歌以及為大家帶來更好的運氣,希望大家的支持。時東ぁみ於2005年參加少年漫畫周刊學舉辦的Miss Magazine比賽下踏入演藝圈,近年以「眼鏡娘」形象深入民心,帶點二次元氣息的她相信跟DAISHI非常合襯呢。

另外,由於日本各方媒體早於中午時分已報道他們的結婚消息,女方時東ぁみ亦發表了結婚博文向粉絲交代,而對於一直隱瞞交往關係以及報道先出而未向大家報告入籍一事向大家道歉。

資料來源連結
DAISHI’s ameba:http://ameblo.jp/d-a-i-s-h-i/entry-12207928325.html
時東あみ’s ameba:http://ameblo.jp/tokito-ami/entry-12207928357.html

VROCKHK
搜:百足
文:Ollie

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: