TETSUYA推出香蕉遊樂園MUKIMPO LAND

為了慶祝L’Arc~en~Ciel隊長TETSUYA個人活動十五週年,他的鮮黃色吉祥物香蕉MUKIMPO與日本よみうりランド(YOMIURI LAND)遊樂場合作,並使整個遊樂場成為期間限定的MUKIMPO LAND!

<Source: MUKIMPO LAND Website>
<Source: MUKIMPO LAND Website>

樂迷將能在園內著名的過山車BANDIT、摩天輪及其他總數15款的設施上邊傾聽TETSUYA的名曲邊狂歡尖叫,而且也能在園內買到場內限定的MUKIMPO紀念品。

除此之外,MUKIMPO的身影亦將會隱藏在園內各處靜待樂迷探索,樂迷將能在園內不同角落發現MUKIMPO的可愛化身。另外亦會舉辦「MUKIMPO模仿大賽」,與園內等身大的MUKIMPO模仿紙牌上拍下最像MUKIMPO樣子的樂迷說不定能獲得超罕有的特典呢。

昨天(10月8日)園內還舉辦了只限一天的特別活動,出席者除了能獲得當日限定的紀念品之外,也能參與抽獎,獎品是TETSUYA親筆簽名的紀念品呢。

活動資訊
MUKIMPO LAND
日期:2016年10月1日~10月10日
場地:みうりランド(YOMIURI LAND)
地址:〒206-8725 東京都稲城市 矢野口4015-1

資料來源連結
MUKIMPO LAND特設頁:http://special.stagepass.co.jp/tetsuya/

VROCKHK
搜、文:文非

 

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: