HOLYCLOCK龍太朗外婆逝世 本人目前仍留院治療

日前HOLYCLOCK龍太朗成功與失散多年生母相認,而作為是次成功尋親的重要關鍵人物,龍太朗的外婆卻於在10月4日逝世。目前龍太朗本人仍因肺炎留院治療。

<Source:HOLYCLOCK Official ameblo>
<Source:HOLYCLOCK Official ameblo>

HOLYCLOCK主音於9月底突然在推特上宣佈經已尋回生母,母子相認當然是美事一樁,即使本人數天後因肺炎入院治療,但依然無損樂迷們送上祝賀的心情(參考本站另一報道)。然後,正當大家靜心等候龍太朗康復出院之際,樂手本人於上週末發出聲明,首先為10月8日未能登台演出一事向各位樂迷致歉,並交代目前仍然留院治療,而最令大家震驚的,是其外婆於10月4日逝世一事。從聲明中可看出,龍太朗得以與生母重逢,極大原因是其外婆當時壽命僅餘一個月,老人家甚至在彌留期間更唸唸有詞呼喚龍太朗的名字。

對於在短時間經歷生離死別,自己更因病而身在醫院,龍太朗形容簡直是「神明的玩笑」,不過有著成員們和樂迷們守護著的HOLYCLOCK,他將會重新振作,病癒後再次站上舞台獻唱。在此,編輯部亦送上祝福,希望龍太朗以後的人生能美滿幸福呢。

資料來源連結
HOLYCLOCK龍太朗個人推特:https://twitter.com/holyclock_ryu/status/784181842383478785

VROCKHK
搜、文:異形

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: