YOSHIKI與Marilyn Manson正進行絕密錄音

X JAPAN紀錄片《WE ARE X》日前在洛杉機舉行試映會,YOSHIKI與份屬友好的邪神Marilyn Manson現身,更向現場記者透露二人最近正在進行秘密錄音!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

下週舉行的「VISUAL JAPAN SUMMIT」、《WE ARE X》在世界各地的宣傳、自己年末展開的「CLASSICAL TOUR」、X JAPAN新專輯製作與明年三月的英國演出……YOSHIKI似乎還有餘力兼顧其他發展!

日前(10月4日),《WE ARE X》在洛杉機舉行試映會,邀來了包括邪神Marilyn Manson、Backstreet Boys的A.J.、女演員Sofia Vergara、男演員Tom Bower、Hello Kitty設計師山口裕子等知名人士到,YOSHIKI亦在試映會後的一片喝采聲中現身。當中Marilyn Manson向記者透露,現在與YOSHIKI一起進行秘密錄音!

順帶一提,今天YOSHIKI CHANNEL的放送節目亦會有當天放映會的花絮。

資料來源連結
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000131348
NICO NICO:http://ch.nicovideo.jp/yoshikiofficial/blomaga/ar1117810

VROCKHK
搜、文:黑尾巴

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: