yukihiro與「神秘」角色推出2017年日曆

L’Arc~en~Ciel鼓手yukihiro宣佈推出2017年的日曆,並宣佈會與「神祕」角色合作,而答案亦非常呼之欲出呢!(笑)

<Source:L'Arc~en~Ciel Official Website>
<Source:L’Arc~en~Ciel Official Website>

官方推廣網頁上的文字介紹刻意沒有提及這位「神祕角色」的名字,但相信yukihiro的樂迷絕對不會對這位被戲稱為yukihiro的「情婦」的中日龍棒球隊吉祥物DOALA感到陌生吧。提示除了推廣網頁上yukihiro在做的DOALA造型曲奇雛型外,更重要的是在在網頁上yukihiro參照的曲奇草圖明明白白放了DOALA肖像圖呢。日曆採取每數天便會變換照片的設計,相信樂迷能每隔幾天看到嶄新的yukihoro模樣一定會更有動力度過每一天呢。

P.S. 樂迷如果想看那塊由yukihiro親手做的曲奇的成品圖在推廣網頁上是看不到的,不過如果將推廣網頁的連結(下附)貼在自己Facebook上,說不定有驚喜呢(笑)。

產品資訊
yukihiro 2017年日曆
樣式:掛牆日曆
照片:全彩色共28張
尺寸:A4(對摺後A3)
售價:¥2,500

資料來源連結
L’Arc~en~Ciel官方網站:http://larc-en-ciel.com/yukihirocalendar2017/

VROCKHK
搜、文:文非

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: