ZORO龍寺復歸 組合「WHITEHEAD」始動

ZORO主音龍寺自樂團解散後約一年半再有新動靜,將以組合「WHITEHEAD」為再出發的起點,首次展覽已完滿結束,未來動向敬請密切期待!

<Source:WHITEHEAD Official Website>
<Source:WHITEHEAD Official Website>

ZORO自去年2月解散,於三個月後一度舉行相片展後,兩位成員都未有新動向。樂迷久候一年半,主音龍寺終於復出,與舊友鼓手大熊經成「WHITEHEAD」重新出發!10月8日及9日,他們已在惠比壽的ZAVA GALLERYSPACE舉行了為期兩日的藝術展覽,吸引了不少樂迷入場,甚至連SuG主音武瑠亦有到場支持呢。接下來亦相信組合會有一連串的活動,將要大展拳腳了!

ZORO當年以人氣樂團そろばん班底為主,氣勢一時無兩,然而2010年活動休止,結他手タイゾ及鼓手裕哉分別離巢及引退,2011年再次展開活動後只剩下主音龍寺及貝斯手たつひ,可惜依然未能復當年勇,並已於2015年5月5日解散(參考本站另一報道)。

資料來源連結
WHITEHEAD官方網站:http://www.whitehead-iyy.com/
SuG武瑠個人推特:https://twitter.com/sug_takeru/status/784989554042286081

VROCKHK
搜、文:異形

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: