Rayflower田澤孝介聯生熊耕治舉行巡演「Sprinkle the music Tour」

Rayflower主音田澤孝介聯cune主音兼結他手生熊耕治將會聯合巡演「Sprinkle the music Tour」,到訪北海道、靜岡及三重!

<Source:cune Official>
<Source:cune Official>

情投意合的田澤孝介和生熊耕治,繼六月後再次合體舉行巡演「Sprinkle the music Tour」,11月份及12月份將會在北海道、靜岡及三重舉行合共四場公演。以平日較少到訪的地區為公演造訪目標,而且不限於一般公演場地,更走進咖啡室,為樂迷帶來不一樣的演出。

將音樂的種子撒播至更遠之處,相信兩人今後依然會樂此不疲地繼續遠方的音樂旅程呢。

公演資訊
生熊耕治×田澤孝介 Sprinkle the music Tour

北海道編~
日期:11月4日(金)
時間:開場18:30 開演19:00

日期:11月5日(土)
時間:開場16:00 開演16:30

場地:円山夜想
票價:一般 4,000円 学生 2,500円

静岡編
日期:12月22日
時間;開場18:30 開演19:00
場地:静岡LIVEHOUSE UHU
票價:一般4,000円 学生2,500円

三重編
日期:12月23日
時間:開場17:30 開演18:00
場地:三重 M’AXA
票價:一般4,000円 学生2,500円

資料來源連結
cune官方網站:http://cune-official.com/
田澤孝介官方網站:http://www.takayuki-tazawa.com

VROCKHK
文:異形

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: