「VISUAL JAPAN SUMMIT 2016 Powered by Rakuten」DAY 1戰況速遞

由X JAPAN隊長YOSHIKI召集的視覺系盛事「VISUAL JAPAN SUMMIT 2016 Powered by Rakuten」今天開鑼,以下報告一下會場情況及今早戰況。

image

今早第一戰由「X Copy Band」X-SUGINAMI拉起帷幕,NoGoD主音団長、MUCC結他手 ミヤ、A9結他手ヒロト、PLINK?貝斯手AKANE,以及Devil Kitty、SHAPE SHIFTER鼓手Majyu以X JAPAN早期造型現身,獻唱包括〈X〉在內的早期作品,現場樂迷亦相當受落一起X JUMP,為今天接下來全天戰事暖身。

緊接演出的包括妖魅異色VANIRU、太空系SPEED OF LIGHT、人氣新世代樂團Anli Pollicino、CLØWD、HERO、去年復活的中堅BEAST、首隊在大台登場牽掀起首波高潮的Psycho le Cemu、帶著hide的yellowheart結他上台的DaizyStripper等。

image

物販攤檔除了官方商品外,X JAPAN、LUNA SEA、GLAY都有為是次活動推出限定商品,其他樂團的週邊亦有販售。

image

大會亦有設飲食攤子,當中極受關注的是由GACKT掛牌頭的「神の赤肉」,攤子大排長龍。

本站稍後送上詳細報道。

VROCKHK
訪:黑尾巴、異形

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: