acid android推出三款首飾

acid android宣佈與品牌「haraKIRI」的合作來到第四彈,並將會推出三款首飾。這次由計劃到設計都將由acid android的yukihiro擔任而產品則是高質量的銀器!品牌「haraKIRI」的骷髏設計素來贏得好評,這次加上acid android既銳利又妖豔的風格,為銀器迷帶來一個色彩濃厚的系列。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

這次的系列包括骷髏指環和手鐲。骷髏指環是yukihiro的愛用款式,上面刻有acid android的標誌,非常有紀念價值。而該款黑色指環的表面用上了罕有金屬「釕」塗層,展現了高級感。除此之外,此系列還有一ecg手鐲。ecg手鐲由yukihiro構思,由設計到實質大小都是由yukihiro以他自身作為出發點決定,是樂迷不可錯過的作品。手鐲的開口出有一個小小的骷髏,很是精緻。想要訂購的樂迷可以留意官網的公告呢。

資料來源連結
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000131467

VROCKHK
搜:異形
文:文非

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: