「DOUBLE HEADLINE TOUR 2016 M.A.D」推出DVD

由MUCC和AKi聯合領頭的巡演「DOUBLE HEADLINE TOUR 2016 M.A.D」即將DVD化在11月23日發行。

<Source:ViSULOG>
<Source:ViSULOG>

今年一月到四月在日本全國舉行了18場的「DOUBLE HEADLINE TOUR 2016 M.A.D」(參考本站另一報道)一直好評如潮,每場演出更邀請到友好樂手參加,如L’Arc~en~Ciel的HYDE和Ken、girugamesh、ユナイト(UNiTE.)、カメレオ(KAMELEO)、DIV、CLØWD、D’ERLANGER、cali≠gari的桜井青等,皆使參加樂迷驚喜連連,是次DVD發行定必成樂迷收藏品之一。

DVD分兩碟分別收錄3月18日在中野サンプラザホール的公演場次,以及以記錄片形式收錄全巡演的後台實況、花絮。

新碟資訊
《MAVERICK DC presents DOUBLE HEADLINE TOUR 2016「M.A.D」》
2016年11月23日發行  ¥5,800
DISC.1:LIVE
收錄2016年3月18日中野サンプラザホール公演場次
DISC.2:DOCUMENTARY
全巡演的後台實況、花絮

資料來源連結
BARKS:https://www.barks.jp/news/?id=1000131454
「DOUBLE HEADLINE TOUR 2016『M.A.D』」官方網頁:http://www.mad-maverick.com/

VROCKHK
搜:異形
文:Ollie

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: