新團RAZOR誕生 成員陣包括元BORN猟牙、Sadies剣等五名樂手

較早前元BORN猟牙、Sadies剣等五名樂手分別在各自的推特上發文,向樂迷預告2016年10月16日將會在Zepp Tokyo登台(參考本站另一報道)。公演結束後果然如坊間所預料,他們已組成全新樂團RAZOR,正式始動將在11月30日,首場單獨公演及首張迷你專輯將一同面世!

<Source:RAZOR Official Twitter>
<Source:RAZOR Official Twitter>

2016年10月16日他們於「2016.10.16 MY littleHEARTS. Special Edition vol.8」匯演登場,雖然只有短短三首樂曲的時間,狂野程度已足以讓全場二千多名觀眾無法自制!主音猟牙雄心壯志,在推特上揚言將要跟新伙伴一同取得天下,要樂迷們好好追隨他們呢。

11月30日,樂團將會推出首張迷你專輯《RED INVISIBLE》,包括10月16日突擊演出上演奏了的〈ANOTHER〉、〈PRIMARY〉及〈RED ZONE〉,再加上〈ギブミー不気味〉、〈埋葬〉及〈MISSING PIECE〉,並附上主打曲〈RED ZONE〉的MV;同一天樂團更會在新宿ReNY舉行首場單獨公演〈RED INVITATION〉,邀請樂迷進入他們的猩紅狂熱世界!

[2016/10/31 更新] 正式造型照、新碟全曲試聽經已公開。

[2016/11/10 更新] 〈RED ZONE〉MV SPOT經已公開。

<Source:BRAND-X>
<Source:BRAND-X>

新碟資訊
《RED INVISIBLE》
2016年11月30日發行

1.ANOTHER
2.PRIMARY
3.ギブミー不気味
4.埋葬
5.MISSING PIECE
6.RED ZONE

《RED INVISIBLE》全曲試聽

〈RED ZONE〉MV SPOT

資料來源連結
RAZOR官方網站:http://razor-web.jp/pre/
猟牙個人推特:https://twitter.com/Ryoga_britannia/status/787627264909324288

VROCKHK
搜、文:異形

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: