Lilith結他手凛-Lin-日本團Affective Synergy 新作《DAZE》經已面世

Lilith結他手凛-Lin-展開的個人活動Affective Synergy,於今年以全新體制重新活動,帶來新作《DAZE》。

<Source:VISUNAVI>
<Source:VISUNAVI>

Lilith結他手凛-Lin-在加入Lilith前一度以「Affective Synergy」名義個人樂手身份活躍過,現在迎來前UNDERCODE PRODUCTION戰友、貝斯手真央-Mahiro-,以及主音蒼-Ao-,以全新體制捲土重來!

樂團在今年夏天先為日中同步播放的動畫《一人之下 the outcast》獻唱片尾曲〈In the Dawn〉,先聲奪人;新體制首作,單曲《DAZE》更已正式面世,包括主打歌〈Daze〉等四曲呈現不同面向,絕對是實力誠意兼具之作。

10月21日及11月18日,樂團將會在HOLIDAY OSAKA主辦兩場活動,其中10月21日場次更會有模特兒兼歌手的AKIRA參與呢。

新碟資訊

<Source:VISUNAVI>
<Source:VISUNAVI>

《DAZE》
2016年10月19日發行   1,620円

1. Daze
2. Crazy Parade
3. -Monochrome-
4.寂寞の夜空
※初回購入特典 明信片(全二種)

公演資訊
日期:2016年10月21日
會場:HOLIDAY OSAKA
出演:Affective Synergy/AKIRA/THE SOUND BEE HD /REVINE/HOLYCLOCK/Re:phase

日期:2016年11月18日
會場:HOLIDAY OSAKA
出演:Affective Synergy/REVINE/鳴 (DIEALO) バンド/知 (紅蝉) バンド/L.A bash all the emotions/Re:phase/deva:ed

資料來源連結
VISUNAVI:http://www.visunavi.com/news/193042/
Affective Synergy官方網頁:http://affectivesynergy.com/

VROCKHK
搜、文:異形

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: