KISAKI PROJECT按原定計劃12月16日登台

關西視覺系代表人物KISAKI上月驚傳醜聞,因此宣佈「不再站上舞台」。事隔不足一個月,本人宣佈按較早前的原定計劃,以KISAKI PROJECT名義參與新樂團ラッコ於12月16日在新宿ReNY舉行的公演。

<Source:KISAKI Official Blog>
<Source:KISAKI Official Blog>

上月KISAKI被揭發先後向某視覺系樂迷愛用的留言板推特帳號大爆舊隊友醜聞及私生活照片,事件曝光後經歷超過一週的蘊釀,本人正式謝罪並宣布「不再站上舞台」,由於KISAKI PROJECT原定於12月16日參與新樂團ラッコ在新宿ReNY舉行的公演,樂團所廠牌創辦人Rame亦已證實收到KISAKI聯絡希望取消當日演出(參考本站另一報道)。

然而,事隔未足一個月KISAKI經已再度現身社交網路平台,對外宣佈將會與元Moran的Hitomi任主音拍檔,並請來Black Gene For the Next Scene的刻、Duel Jewel的祐弥以及chariots的美景擔任支援樂手,按原定計劃以第三代KISAKI PROJECT名義繼續參加12月16日的演出,令人感嘆KISAKI對音樂的堅持;不過由於當時本人曾聲稱「不再站上舞台」,未知現場演出會否有特別安排?相信是不少樂迷關心的話題呢。

公演資訊
ラッコ主催TOUR『秋の海水欲情遊泳特区』東京公演
日期:2016年12月16日
場地:新宿ReNY
時間:16:30進場/17:00開演
票價:預售 4200円/即日4700円

演出:
ラッコ
Soanプロジェクト
Chanty
ギガマウス
Neverland
Leetspeak monster
嘉賓:
「KISAKI PROJECT feat.Hitomi」
B:KISAKI
Vo:Hitomi(ex.Moran)
-SUPPORT MEMBER-
G:刻(Black Gene For the Next Scene)
G:祐弥(ex.DuelJewel)
Ds:美景(chariots)

資料來源連結
KISAKI個人推特:https://twitter.com/kisaki_official/status/789309933229527040

VROCKHK
搜、文:異形

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: