chariots推迷你專輯《深紅に揺らめく、儚き鶺鴒》

chariots即將推出首張迷你專輯《深紅に揺らめく、儚き鶺鴒》,十二月於TSUTAYA O-WEST舉行的免費單獨公演「for the crimson thug life」,當日將會向所有入場樂迷免費派發一張未發表音源!

<Source:chariots Official Website>
<Source:chariots Official Website>

自今年初正式始動以來,chariots已推出多張音源,接下來將推出首張迷你專輯《深紅に揺らめく、儚き鶺鴒》。因應這次新作發行,樂團在12月9日於TSUTAYA O-WEST舉行的單獨公演亦相呼應,標題正是「for the crimson thug life」,當日樂團更貼心準備厚禮,為所有入場樂迷準備一張未發表音源,相當值得期待呢。

chariots最初於2007年組成chariots,及後多次更換陣容成員,在2010年更發生戮以外全員退團的不幸事故,最後於2013年宣佈無限期活動休止。新體制由主音戮、結他手東條一咲、貝斯手北條迅和鼓手西條美景組成,於今年4月15日起動(參考本站另一報道)。

新碟資訊
《深紅に揺らめく、儚き鶺鴒》
2016年11月16日發行                2,500円
CD:
1.under world
2.鱗粉
3.リビドー
4.絶望少女
5.深紅に揺らめく、儚き鶺鴒

公演資訊
for the crimson thug life
日期:2016年12月9日
場地:TSUTAYA O-WEST

資料來源連結
chariots官方網站:http://chariots.xyz/

VROCKHK
搜、文:異形

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: