メアリィ脫離廠牌ROCKSTAR RECORDS後宣佈解散

メアリィ(Meary)於本月初宣佈脫離東家ROCKSTAR RECORDS,並在月中主辦的公演上宣佈解散,事情急轉直下讓不少樂迷措手不及,非常驚訝。樂團最終公演定於明年1月25日高田馬場AREA舉行。

<Source:メアリィ Official Website>
<Source:メアリィ Official Website>

樂團於本月初與Devil Kitty一同宣佈脫離廠牌ROCKSTAR RECORDS,原定於10月16日主辦的拼盤公演則按原定計劃舉行。正當樂迷以為他們獨立後將會有新發展,未料到10月16日當天竟然宣佈解散。根據貝斯手Reona所言,除了3月份兎稀提出退團、專輯制作遇上樽頸等原因之外,最重要的是跟所屬廠牌磨合期間,讓他們認識到理想與現實的距離,在不同事情上產生磨擦,都令幾位成員們身心疲憊;雖然他們也考慮過不如嘗試轉換環境,看看能不能東山再起,但最後依然決定解散,最後一輯造型照以喪服和彼岸花告別樂迷。

メアリィ於2015年6月中起以「メンヘライズム」名義展開暫定計劃,至8月正式以現團名始動。目前陣容為主唱兎稀、結他手Lyoka、貝斯手Reona.以及鼓手妃露。

公演資訊
メアリィ解散単独公演「ヒガンバナの散る瞬間に。」
日期:2017年1月25日
場地:高田馬場AREA
時間:開場 18:00 / 開演 18:30
票價:預售 ¥3,500+D / 即日 ¥4,000+D

資料來源連結
メアリィ官方網站:http://meary0125.wixsite.com/official

VROCKHK
搜:kimeru、MAKA
文:異形

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: