ken舉辦專業級結他講座「L’Arc-en-Ciel Ken Guitar Clinic」

L’Arc~en~Ciel結他手ken將與銀座著名樂器店山野樂器合作推出結他教室,而且課題曲更是L’Arc~en~Ciel名曲〈虹〉呢!

<Source:銀座山野楽器>
<Source:銀座山野楽器>

ken以一手細膩的結他為人所知,然而其樂曲卻不是每個人都能以ken風格再度重現。藉著這次的機會,樂迷以及其他結他樂手將能在60分鐘的時間內盡情在ken身上學習結他彈奏方法,譬如手指的押弦方法或是如何重現某樂色等。在結他教室的後半段將設自由發問時間,學生可以親自和ken對話呢。學生總計只限定80人,和ken的互動機會多的是呢。

活動資訊
L’Arc-en-Ciel Ken Guitar Clinic
〜トッププロの奏法・サウンドメイクに迫る60分!!〜課題曲『虹』
日期:2016年12月10日
會場:銀座山野楽器本店7F イベントスペースJamSpot
時間:15:00進場 / 15:30開演(預定60分鐘)
票價:¥4,500(連税) 全席指定

資料來源連結
銀座山野樂器官方網頁:http://www.yamano-music.co.jp/a/shops/ginza/guitar/Clinic01
Ken官方網頁:http://www.ken-curlyhair.com/

VROCKHK
搜、文:文非

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: