GOLDEN BOMBER主唱櫻桃小丸子主題曲音源面世

由今年4月起在日本開始播放的新一輯長青動畫《櫻桃小丸子》,特地找來超人氣空氣系樂團GOLDEN BOMBER(ゴールデンボンバー,金爆)主唱經典主題曲〈おどるポンポコリン〉,音源即將正式面世!

<Source:GOLDEN BOMBER Official Mobile Site>
<Source:GOLDEN BOMBER Official Mobile Site>

由金爆為動畫主唱的全新版本〈おどるポンポコリン〉終於正式CD化,並多收錄動畫初代片頭曲〈ゆめいっぱい〉,封面是作者櫻桃子特地為是次合作而重新繪製的小丸子畫風封面,非常可愛!

〈おどるポンポコリン〉是《櫻桃小丸子》的初代片尾曲,多年來換過幾代主唱,適逢電視動畫廣播第26年,官方找來近年最具話題性的金爆來演繹,四子更曾經在動畫中登場呢(參考本站另一報道)。

<Source:自主盤俱樂部>
<Source:自主盤俱樂部>

新碟資訊
《おどるポンポコリン》
2016年11月9日發行  1,080 円

01. おどるポンポコリン
02. ゆめいっぱい
03. おどるポンポコリン(オリジナル・カラオケ)
04. ゆめいっぱい(オリジナル・カラオケ)

資料來源連結
GOLDEN BOMBER官方網站:http://goldenbomber.jp/?aid=3
自主盤俱樂部:http://www.jishubanclub.com/products/detail.php?product_id=12974

VROCKHK
搜:黑尾巴
文:異形

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: