DIAWOLF首次單獨巡演「IGNITION」燃點東名阪

由A9主音Show及結他手Tora組成的DIAWOLF落實樂團首次東名阪單獨巡演「IGNITION」,將火種散播至東京以外的地域,並預定演出上將會發佈新音源!

<Source:VISUNAVI>
<Source:VISUNAVI>

DIAWOLF在A9復活同時組成(參考本站另一報道),活動超過一年半,現在終於落實首次東名阪單獨巡演「IGNITION」,場地分別是下北沢GARDEN、名古屋ell.FITSALL和大阪club vijon。為隆重其事,樂團發佈新一輯造型照,並率先預告公演上將會以神秘形式發佈新音源。

A9主音SHOW及結他手TORA的組合「DIAWOLF」,名稱概念來自「DIE」及「WOLF」,賦予了如狼一般獨自尋找往生之所的形象,音樂風格以金屬、重型搖滾為重心並隨時加入不同元素,二人在此處展現與A9不一樣的面貌。

公演資訊
DIAWOLF TOUR 2017〝IGNITION〟
2017年2月5日 下北沢GARDEN
2017年2月17日 名古屋ell.FITSALL
2017年2月19日 大阪club vijon

資料來源連結
DIAWOLF官方網站:http://diawolf.com/
VISUNAVI:http://www.visunavi.com/news/195613/

VROCKHK
搜:kimeru
文:異形

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: