Vexent結他手燈華失蹤

新人樂團Vexent突然宣佈,自10月20日起結他手燈華失蹤,無法聯絡,籲樂迷或外界人士如有其消息盡快通知他們。

<Source:Vexent Official Website>
<Source:Vexent Official Website>

根據官方公告,結他手燈華不單欠下其他成員借款,樂團的週邊販賣工具亦保管於他處,直接為其他成員造成不便;另一方面,也不得不擔心本人是否身陷險境,本來今天原定演出,則由另一結他手未來改變至上手位置繼續進行。目前樂團開放官方推特的私信,呼籲樂樂迷或外界人士如有其消息盡快私信通知他們。

Vexent於2015年10月24日始動,成員包括主音真虎、結他手燈華、結他手未来、貝斯手ゆいと和鼓手レビ,剛過去的7月已經推出第三張單曲(參考本站另一報道),於上月ダウト vs The THIRTEEN的2MAN公演上更擔任開場嘉賓,突然傳出此一消息,相信會對樂團發展造成一定影響。

資料來源連結
Vexent官方網站:http://www.vexent.net/
Vexent官方推特:https://twitter.com/vexent_official/status/792535787065585664

VROCKHK
搜、文:異形

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: