えんそく新單曲《12モンスターズ》 揭起十二週年序幕

えんそく(ENSOKU)踏入成團十二週年,以第十二張單曲《12モンスターズ》揭起序幕,十二猛獸於下月出籠!

<Source:えんそく Official Website>
<Source:えんそく Official Website>

代表著十二星座,潛藏於孩子房暗黑暗角落孕育超過十年,集合了這樣的可怕猛獸,樂團將乘著成團十二週年將牠們一口氣放出,讓世界各處響起悲鳴!從愛麗絲的不可思議花園到怪物世界,是次新單曲將收錄三首新曲,另外每張CD更隨機送出一張合只十二款的卡片,每張卡片上均有一隻怪物及下載其主題曲的QR碼,要集合所有怪物主題曲的話,相信樂迷們都要乖乖打開銀包了。

配合是次新碟發行,樂團已於10月30日率先舉行單獨公演「KIDROOMモンスターズ~子供部屋の怪物達~」,並自11月2日新碟發售日起舉行2MAN巡演,明年1月7日於恵比寿リキッドルーム舉行單獨公演「Re:KIDROOMモンスターズ~蘇る子供部屋の怪物達~」。

新碟資訊

<Source:自主盤倶楽部>
<Source:自主盤倶楽部>

《12モンスターズ》
2016年11月2日發行
01. Sweet Nightmare March
02. 12モンスターズ
03. イルキメラ・キッド
04. 12モンスターズ(カラオケver.)
隨碟附送怪物卡片一張,每張卡片均附有怪物主題曲下載QR碼,全部合共十二款。

資料來源連結
えんそく官方網站:http://ensoku.in/
自主盤倶楽部:http://www.jishubanclub.com/products/detail.php?product_id=12740

VROCKHK
搜:MAKA
文:異形

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: