DIR EN GREY參戰「ポルノ超特急2016」

由京都搖滾樂團ROTTENGRAFFTY主辦的「ポルノ超特急2016」宣佈新一輪參演名單:DIR EN GREY將會繼2014年後,再次參與演出!

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

繼較早前MUCC宣佈參演今年的ポルノ超特急後,最新第三輪公佈名單多達八個參演單位,DIR EN GREY將會參加12月25日演出,登上金閣舞台,當日同台登場的還有Fear, and Loathing in Las Vegas、MAN WITH A MISSION等炙手可熱的日搖樂團。至於MUCC則會在前一天同樣於金閣舞台上陣(參考本站另一報道)。

ポルノ超特急是ROTTENGRAFFTY的慣例主辦活動,首次舉行在2004年開始,自2012年起已是連續第四年舉行。樂團期望將音樂的既成概念破壞,不論台上台下都能赤裸裸地大鬧一番。

資料來源連結
激ロック:http://gekirock.com/news/2016/10/rottengraffty_porno-2016_3rd-lineup.php

VROCKHK
搜、文:異形

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: