レイヴ結他手みくる病逝

<Source:レイヴ Official Website>
<Source:レイヴ Official Website>

早前因病宣布活動休止的レイヴ(RAVE)結他手みくる今天突傳來訃聞,みくる已於10月26日上午4點51分永眠。

結他手 みくる今年7月突告身體不適,到醫院檢查後,醫生建議他安靜休養(參考本站另一報道)。當時みくる對於錯過了餘下的巡迴日程還表示:「很期待在這次的巡迴與大家相遇無法參加真的很懊悔。必定會以精神的身姿回來的,請稍等。」然而, みくる一直未有歸隊,更於8月份起宣告無限期活動休止活動專心休養,今天終傳來其辭世的消息。

官方公告交代,「本人抱持著必定回到レイヴ活動的強烈心情,與疾病持續作戰,終於2016年10月26日(星期三)上午4點51分永眠了。據本人生前的意願不公開病名。」而みくる的葬體由近親者舉行,會另外於福岡和東京辦兩場獻花式讓樂迷一起悼念。

獻花式資訊
レイヴ みくる献花式
日期:2016年11月14日
時間:16時~19時
場所:DRUM Be-1 (福岡県福岡市中央区舞鶴1-8-29)

日期:2016年11月14日
時間:16時~19時
場所:渋谷ZEAL LINK B1Fイベントスペース (東京都渋谷区宇田川町4-10宇田川ビル)

資料來源連結
レイヴ官方網頁:http://www.pscompany.co.jp/rave/news.php#171

VROCKHK
搜:異形
文:黑尾巴

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: