視覺系業界首個交流平台手機程式「VisUnite」面世

號稱為視覺系業界首個正式的交流平台手機應用程式,「VisUnite」已於昨天面世,可在App Store或Google Play免費下載!

<Source:VisUite Official>
<Source:VisUite Official>

只要下載程式於流動裝置,用戶即可瀏覽樂團官方投稿的相片和影片,用戶亦可以「LO▼U」功能回應;只要樂團收集到特定數量的「LO▼U」,就有機會參加雜誌或電視廣告,獲得更多曝光機會!用家若使用了特定數量的「LO▼U」亦能獲贈禮物。

目前程式上已有150個以上的樂團登記,包括アヴァンチック、RAINDIA等新秀,更邀得瑞典籍視覺系樂手YOHIO擔任代言人。

手機應用程式資訊
VisUnite
2016年11月1日開放下載
對應OS:iOS(iOS7 以上)、Android(4.03 以上)
價格:免費(部份內容需額外收費)
下載連結:
「VisUnite」iOS 版:https://itunes.apple.com/us/app/vu-ijuaru-xipurattofomuapuri/id1156748781?mt=8
「VisUnite」Andoroid 版:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.visunite.vu&hl=ja

資料來源連結
VisUnite官方網站:http://visunite.com/

VROCKHK
文:異形

.by-author { display: none; }

One thought on “視覺系業界首個交流平台手機程式「VisUnite」面世

Leave a Reply

%d bloggers like this: