Kaya脫離KAMIJO事務所旗下

Kaya宣佈,已於10月31日脫離KAMIJO事務所CHATEAU AGENCY的旗下,回復自由身,而原定日後推出的Kaya十週年的單曲三部作的第二及第三彈則胎死腹中。

<Source:BARKS>
<Source:BARKS>

在上月28日,KAMIJO曾經在個人推特發言,稱當日與Kaya開會,雖然原定計劃有變,但依然會全力支持對方,相信正是雙方結束合作關係的預告。在官方聲明發表後,Kaya亦發佈了簡單的部落格文章,表示在短短半年間,從KAMIJO身上學懂了許多事物,接觸了他對於美意識的堅牢意志,渡過了薔薇色彩的每一天;並承諾今後將會為了孕育出更棒的樂曲和作品而努力。

Kaya今年初再次展開個人音樂活動,加入CHATEAU AGENCY後更獲得KAMIJO鼎力支持,為其個人出道十週年的單曲三部作第一彈《Perfana》擔任監製,並親自為主打曲〈Perfana〉及初回限定盤的另一曲作曲(參考本站另一報道);在十月上旬,KAMIJO亦在個人推特上發言,稱為Kaya創作了一首充滿耽美感覺的樂曲,未料到計劃突遭大變,新作無法面世,教樂迷非常驚訝。

資料來源連結
Kaya官方網站:http://chateau-agency.com/kaya/information/other/520
Kaya個人部落格:http://ameblo.jp/kaya-rose/entry-12216148086.html
KAMIJO個人推特:https://twitter.com/kamijoofficial/status/785522962224992256
KAMIJO個人推特:https://twitter.com/kamijoofficial/status/791684950726586368

VROCKHK
搜:百足
文:異形

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: