YOSHIKI連邀INORAN、真矢、シド對談

自從「YOSHIKI CHANNEL」開台以來,YOSHIKI先後邀請過不少重量級樂手進行直播對談,這次11月10日及11日會先後邀來後輩人氣樂團シド(SID)以及淵源極深的LUNA SEA結他手INORAN和鼓手真矢登場!

<Source:YOSHIKI CHANNEL>
<Source:YOSHIKI CHANNEL>

繼小室哲哉(參考本站另一報道)、GACKT(參考本站另一報道)、高見沢俊彦(參考本站另一報道)、GOLDEN BOMBER與LADIESROOM結他手GEORGE(參考本站另一報道)、KISS結他手Gene Simmons、LUNA SEA主唱RYUICHI及貝斯手J(參考本站另一報道)……每次YOSHIKI對談都極具話題性,這次亦不例外。

X JAPAN跟LUNA SEA的關係有密切亦不用多說了,YOSHIKI上次邀來主唱RYUICHI和貝斯手J登場,大談辦「LUNATIC FEST.」(參考本站另一報道)的經驗和感受,當時YOSHIKI還未宣布要辦「VISUAL JAPAN SUMMIT 2016」(參考本站另一報道)呢。這次再邀得結他手INORAN和鼓手真矢對談,已是「VISUAL JAPAN SUMMIT 2016」過後的事,三人大概會再談談那三天的盛會,亦當然會大談當年往事吧!

至於在11月10日登場的則是シド(SID),作為當今的人氣視覺系樂團,此前亦在「VISUAL JAPAN SUMMIT 2016」登場,相信跟大前輩也有很多交流,對談會透露什麼幕後花絮亦是焦點之一。

注意,節目是收費項目,要先加入「YOSHIKI CHANNEL」會員啊。

放送資訊
X JAPAN YOSHIKI☓LUNA SEA頂上対談VOL.2!INORAN&真矢
日期:2016年11月11日
時間:日本時間22:00~(香港時間21:00~)
收看/預約:http://live.nicovideo.jp/watch/lv279142792

資料來源連結
YOSHIKI CHANNEL:http://live.nicovideo.jp/watch/lv279142792

VROCKHK
搜:文非
文:黑尾巴

.by-author { display: none; }

Leave a Reply

%d bloggers like this: